PROTECTION DES DONNEES

DSA Door Systems GmbH
Wiener Straße 58
A-7540 Güssing

Protection des données

Déclaration de protection des données selon la loi sur les télécommunications (TKG) et la loi sur la protection des données (DSG)

Protection des données

Les exploitants de ce site Web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.
Notre site Web peut généralement être utilisé sans fournir de données personnelles. Dans la mesure où des données personnelles (par exemple nom, adresse ou adresse e-mail) sont collectées sur notre site Web, cela se fait toujours sur une base volontaire dans la mesure du possible. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement exprès.
Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Déclaration de protection des données pour l'utilisation des plugins Facebook (J‘aime bouton)

Des plugins du réseau social Facebook, fournisseur Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, sont intégrés sur notre site Web. Vous pouvez reconnaître les plugins Facebook par le logo Facebook ou le bouton «J'aime» sur notre site. Vous pouvez trouver un aperçu des plugins Facebook ici: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Lorsque vous visitez notre site Web, une connexion directe est établie entre votre navigateur et le serveur Facebook via le plugin. Facebook reçoit les informations que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton «J'aime» de Facebook alors que vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Cela permet à Facebook d'assigner votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Facebook. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans la déclaration de protection des données de Facebook à l'adresse http://de-de.facebook.com/policy.php.
Si vous ne souhaitez pas que Facebook puisse attribuer votre visite sur notre site Web à votre compte utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte utilisateur Facebook.

Déclaration de protection des données pour l'utilisation de Google Analytics

Ce site Web utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des «cookies». Il s'agit de fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.
Cependant, si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google.
Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et installez: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Déclaration de protection des données pour l'utilisation d'Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur notre site Web. Ces fonctions sont proposées par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'assigner votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Instagram.
Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans la politique de confidentialité d'Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Déclaration de protection des données pour l’utilsation YouTube

Notre site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant du site Web est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages équipées d'un plug-in YouTube, une connexion aux serveurs YouTube sera établie. Le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées.
Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous autorisez YouTube à attribuer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de YouTube à l'adresse https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Information, suppression, blocage

Vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire et le but du traitement des données ainsi que le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données à tout moment. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions au sujet des données personnelles.

Cookies

Certains sites Web utilisent des cookies. Les cookies n'endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.
La plupart des cookies que nous utilisons sont des «cookies de session». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. D'autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.
Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour être informé de la configuration des cookies et n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, exclure l'acceptation des cookies dans certains cas ou en général et activer la suppression automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de ce site Web peut être restreinte.

Server-Log-Files

Le fournisseur du site Web collecte et enregistre automatiquement des informations dans des fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ceux-ci sont:
• Type de navigateur / version du navigateur
• le système d'exploitation utilisé
• URL de référence
• Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
• Heure de la demande du serveur
Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Ces données ne sont pas combinées avec d'autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d'indications spécifiques d'utilisation illégale.

Formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes en utilisant le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous avez fournies, seront stockées par nous dans le but de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Courriers publicitaires contradictoires

Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités et de documents d'information non sollicités. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'intenter une action en justice en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, telles que des spams.

Données de la newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site Web, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que des informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir la newsletter. D'autres données ne sont pas collectées. Nous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail et de leur utilisation pour l'envoi de la newsletter.

Menu
fr_FR